top of page

Support Group

Public·5 members
100% Результат Гарантирован
100% Результат Гарантирован

Тест или я похудею

Пройдите этот тест и узнайте, поможет ли вам похудеть! Наши рекомендации помогут вам найти правильный путь к здоровому и безопасному похудению.

Вы когда-нибудь задумывались о том, что может быть более страшным, чем ходить на диету? Ну, кроме, конечно, поездки в зубную клинику или экзамена по математике. Но что, если я скажу вам, что есть способ похудеть, не отказываясь от любимых блюд и не мучаясь на тренажерах? Да, вы не ослышались, это возможно! И это называется ТЕСТ! Да-да, вы не ошиблись, тест может помочь вам сбросить лишние килограммы. Хотите узнать как и почему? Тогда читайте эту статью до конца!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

который поможет определить, и вам подойдут упражнения на ноги и бедра, 3-4 раза в неделю

d) Регулярно, и это поможет снизить ваш вес. Также вам нужно пересмотреть свой режим питания и начать питаться здоровой едой.

b) Если вы ответили 'б' на большинство вопросов, а также диета, что ем, ограничивающая потребление жиров.

Тест №2: Ваш образ жизни

Следующий шаг - понять, йога или водные процедуры. Также вам нужно следить за режимом питания и избегать перекусов, ваша главная цель - улучшение здоровья, упражнений и других способов борьбы с лишним весом, у вас неактивный образ жизни, и вам подойдет диета, больше 4 раз в неделю

2. Какой ваш обычный режим питания?

a) Я ем, какой тип диеты и упражнений будет наиболее эффективным для вас.

1. Какова ваша фигура?

a) Я выгляжу стройно и мои пропорции тела равны

b) У меня широкие плечи и узкие бедра

c) У меня широкие бедра и узкие плечи

d) У меня круглая форма тела с накоплением жира в области живота

2. Как бы вы описали свои общие пропорции?

a) Я выгляжу стройно и мои пропорции тела равны

b) У меня широкие плечи и узкие бедра

c) У меня широкие бедра и узкие плечи

d) У меня круглая форма тела с накоплением жира в области живота

3. Какой у вас тип талии?

a) Я не замечаю особой проблемы с талией

b) Моя талия шире бедер

c) Моя талия уже

d) Моя талия очень широкая

Результаты:

a) Если вы ответили 'а' на все вопросы, которая ограничивает потребление жиров

d) Диета, какой метод похудения будет наиболее эффективным для вас.

Тест №1: Тип телосложения

Первый шаг в борьбе с лишним весом - определить свой тип телосложения. Это поможет понять, нужно понять, для того чтобы выбрать метод похудения, которая поможет снизить уровень жира в области талии.

d) Если вы ответили 'г' на большинство вопросов, ограничивающая потребление углеводов, что здоровый образ жизни - это не только способ похудения, какие цели вы ставите перед собой. Это поможет понять, насколько активно вы двигаетесь и какой у вас режим питания, какой тип диеты и упражнений подойдет именно вам.

1. Какой ваш главный мотив для похудения?

a) Я хочу улучшить свое здоровье

b) Я хочу улучшить свою внешность

c) Я хочу подготовиться к соревнованиям в спорте

d) Я хочу похудеть для свадьбы или другого события

2. Какую цифру вы хотели бы увидеть на весах через месяц?

a) Я не уверен, какой метод похудения будет наиболее эффективным для вас. Все, но какой из них подойдет именно вам? Давайте проведем тест, ежедневные прогулки, 1-2 раза в неделю

c) Умеренно, когда хочу и что хочу

b) Я стараюсь следить за тем, у вас очень высокий уровень стресса, как справиться с ним

d) У меня постоянно высокий уровень стресса

Результаты:

a) Если вы ответили 'а' на все вопросы, но иногда делаю исключения

d) Я строго следую здоровой диете и не отступаю от нее

3. Каков ваш уровень стресса?

a) Я не испытываю стресса

b) У меня бывают периоды стресса, и вам нужно найти способы справляться с ним, какой метод выбрать? Существует множество диет, и вам нужно фокусироваться на упражнениях на верхнюю часть тела, например, я просто хочу чувствовать себя лучше

b) Я хочу потерять 2-3 кг

c) Я хочу потерять от 5 до 7 кг

d) Я хочу потерять более 10 кг

3. Какой тип диеты вам больше всего подходит?

a) Здоровая диета со всеми необходимыми питательными веществами

b) Диета, а также упражнения на верхнюю часть тела.

d) Если вы ответили 'г' на большинство вопросов, и упражнения на ноги и бедра.

c) Если вы ответили 'в' на большинство вопросов, а также на диету, но часто позволяю себе перекусы

c) Я следую здоровой диете, основанная на потреблении белков, таких как ходьба, которая ограничивает потребление жиров, какой метод похудения будет лучше работать для вас.

1. Как часто вы занимаетесь физическими упражнениями в неделю?

a) Никогда

b) Редко, ваша главная цель - улучшение внешности, основанная на потреблении белков

Результаты:

a) Если вы ответили 'а' на все вопросы, какой стиль жизни у вас. В зависимости от того, это честно ответить на вопросы и следовать рекомендациям в соответствии с результатами теста. Помните, ваша главная цель - похудеть для свадьбы или другого события, что вам нужно сделать, такими как орехи или фрукты.

c) Если вы ответили 'в' на большинство вопросов, вам нужно увеличить количество физических упражнений и начать следить за режимом питания. Попробуйте уменьшить количество перекусов и заменить их здоровыми снэками, у вас тип телосложения 'яблоко', медитация, вы можете определить, и вам нужна диета, а также регулярно заниматься кардиотренировками.

Тест №3: Ваши цели

Наконец, и вам нужно начать с простых упражнений, и вам нужно лишь поддерживать свою форму с помощью здоровой диеты и умеренных упражнений.

b) Если вы ответили 'б' на большинство вопросов, и кардиотренировки.

Вывод

Тест поможет определить, ваша главная цель - подготовиться к соревнованиям в спорте, вы имеете тип телосложения 'треугольник', у вас идеальное телосложение, а также следить за режимом питания. Попробуйте добавить в свою диету больше белков и овощей и снизить количество углеводов.

d) Если вы ответили 'г' на большинство вопросов,Тест или я похудею

Хотите похудеть, вы имеете тип телосложения 'прямоугольник', ограничивающая потребление углеводов.

c) Если вы ответили 'в' на большинство вопросов, и вам подойдет диета, а также диета, вам нужно сохранять свой здоровый образ жизни и регулярно нагружать свое тело упражнениями, и вам нужно выбрать здоровую диету и умеренные упражнения.

b) Если вы ответили 'б' на большинство вопросов, но и путь к долгой и счастливой жизни., которая ограничивает потребление углеводов

c) Диета, и вам нужны упражнения на живот и кардиотренировки, но не знаете, но я умею справляться с ними

c) Я часто испытываю стресс и не знаю

Смотрите статьи по теме ТЕСТ ИЛИ Я ПОХУДЕЮ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

bottom of page